Pleiner Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren !

in Kooperation mit    

 

Menüplan für die Zeit ab 20. Dezember 2017

 

Mittwoch

20.Dezember

2017

Vorspeise

Champignoncremesuppe

 

Hauptspeise

Paniertes Kammkotlett mit Zwiebeln

Bratensoße, Salzkartoffeln

Sauerkraut

A,Aa,D

3,A,Aa,J

1,2,3,A,Aa,J,K

Dessert

Vanillepudding mit Sahne

B,H

 

 

 

 

Mittwoch

27.Dezember

2017

Vorspeise

Bouillon mit Muscheln

3,A,Aa,D,J

Hauptspeise

Bratwurst, Bratensoße 

Kartoffelpüree

Bohnensalat

3,J,K,A,Aa,J

2,3,A,Aa,B,H,J

3,A,Aa

Dessert

Schokopudding mit Vanillesoße

B,H

 

 

 

 

Mittwoch

03. Januar

2018

Vorspeise

Tomatencremesuppe

 

Hauptspeise

Schoules

Apfelmus

1,2,3,5,13,A,Aa,

B,D,H,J,M

Dessert

Quarkspeise

B,H

 

 

 

 

Mittwoch

10. Januar

2018

Vorspeise

Bouillon mit Grießklößchen

3,A,Aa,D,J

Hauptspeise

Hackbraten, Bratensoße

Salzkartoffeln

Erbsen und Möhrengemüse

3,A,Aa,B,D,H,J

3,A,Aa,

2,K

Dessert

Obstsalat

12


Zusatzstoffe: (1) mit Konservierungsstoff; (2) mit Antioxidationsmittel; (3) mit Geschmacksverstärker; (5) mit Süßungsmitteln; (12) mit Farbstoff; (13) geschwefelt Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse; (Aa) Weizen und Weizenerzeugnisse; (B) Laktose; (D) Eier und -erzeugnisse; (G) Soja und -erzeugnisse; (H) Milch und -erzeugnisse; (J) Sellerie und -erzeugnisse; (K) Senf und -erzeugnisse; (M) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben


Ihre Bestellung nimmt Frau Petra Biernat-Thesen bis jeweils Freitagmittag telefonisch (06571-969930 oder 0171-1415149) oder persönlich gerne entgegen.

Den Menüplan können Sie hier auch ausdrucken: