Pleiner Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren !

in Kooperation mit    

 

Menüplan für die Zeit ab  21.11. 2018

 


Mi. 21.11.2018 Mi. 28.11.2018
Mi. 05.12.2018
Mi. 12.12.2018
Mi. 19.12.2018
Suppe


Bouillon mit Backerbsen

3,A,Aa,B,D,H,J
Lauchcreme-suppe


Bouillon mit Grießklößchen

3,A,Aa,D,J
Bouillon mit Flädle


3,A,Aa,B,D,H,J
Champignoncreme-suppe
  47 kcal, 0,31 BE 13 kcal, 0,07 BE 61 kcal, 0,54 BE 30 kcal, 0,19 BE 55 kcal, 0 BE
Menü I


Schweinebraten
Bratensoße 3,A,Aa,J
Salzkartoffeln
Blattsalat
Sahne-Salatsoße 1,3,12,A,Aa,B,D,H,J,K
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch 3,12,A,Aa,B,H
Julienne Salat 12,A,Aa,B,D,H,J

Bratwurst 3,J,K
Bratensoße 3,A,Aa,J
Salzkartoffeln
Kaisergemüse B,D,H,J

Hähnchenschenkel 3,A,Aa,J
Bratensoße zu Geflügel 3,A,Aa,J
Kartoffelecken A,Aa
Blattsalat
Sahne-Salatsoße 1,3,12,A,Aa,B,D,H,J,K
Hackfleischsoße 3,A,Aa,J
Nudeln 3,A,Aa,B,H,J
Bohnensalat 3,A,Aa


  162 kcal, 2,11 BE 487 kcal, 2,53 BE 505 kcal, 2,45 BE 569 kcal, 2,34 BE 353 kcal, 1,18 BE
Dessert Schokopudding

B,H
Fruchtgrütze mit Sahne
2,B,H
Karamellpudding Vanillepudding mit Schokosoße
B,G,H
Obstsalat

12
164 kcal, 1,67 BE 100 kcal, 1,86 BE 0 kcal, 0 BE 163 kcal, 1,78 BE 67 kcal, 1,27 BE
Zusatzstoffe: (1) mit Konservierungsstoff; (2) mit Antioxidationsmittel; (3) mit Geschmacksverstärker; (12) mit Farbstoff
Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse; (Aa) Weizen und Weizenerzeugnisse; (B) Laktose; (D) Eier und -erzeugnisse; (G) Soja und -erzeugnisse; (H) Milch und -erzeugnisse; (J) Sellerie und -erzeugnisse; (K) Senf und -erzeugnisse


Ihre Bestellung nimmt Frau Petra Biernat-Thesen bis jeweils Freitagmittag telefonisch (06571-969930 oder 0171-1415149) oder persönlich gerne entgegen.