Pleiner Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren !

 

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Menüplan für die Zeit ab 01. März 2017

(Dienstag, 28. Februar 2017)

Mittwoch

01. März

2017

Vorspeise

Gemüsesuppe

A,C,G,I

Hauptspeise

1.Hering in Sahnesoße mit Pellkartoffeln

2. Gebratenes Fischfilet, Pellkartoffeln + Salat

A1,D,G

Dessert

Käseplatte mit Baguette

A1,G

 

 

 

 

Mittwoch

08. März 2017

Vorspeise

Tomatensuppe

A,C,G,I

Hauptspeise

Krautspatzen mit Hähnchenbrustfilet und Salat

A,A1,C,F,G

Dessert

Orangencreme

A,C,F,G,H

 

 

 

 

Mittwoch

15. März 2017

Vorspeise

Broccoli Suppe

A,C,G

Hauptspeise

Kassler, Kartoffeln und Wirsing

A1,G,I,2,6,12

Dessert

Vanillepudding mit Karamelsoße

A,C,F,G,H,2

 

 

 

 

Mittwoch

22. März

2017

Vorspeise

Lauchcremesuppe

A1,G,2

Hauptspeise

Fleischwurstschnitzel mit Käsepanade, Kartoffelpüree und Erbsen mit Möhren

A1,C,G,2,5,6,8,

12

Dessert

Donauwelle

A1,C,F,G,H

 

 

 

 

Mittwoch

29. März

2017

Vorspeise

Rindfleischsuppe mit Sago

A,I

Hauptspeise

Szegediner Gulasch mit Kartoffelknödel

A,A1,1,6,12

Dessert

Dampfnudeln mit Kirschen und Vanillesoße

A1,C,F,G,H

 

Den Menüplan für die Zeit ab 01.03.2017 finden Sie auch im nebenstehenden Dokument zum Ausdrucken 


 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene Verordnung/span>

Zusatzstoffe

Allergene

1 = mit Farbstoff

A = Glutenhaltige Getreide

H4 = Kaschunüsse

2 = mit Konservierungsstoff

A1 = Weizen einschl. Dinkel

H5 = Pecannüsse

3 = mit Süßungsmitteln

A2 = Roggen

H6 = Paranüsse

4 = enthält eine Phenylalaninquelle

A3 = Hafer

H7 = Pistazien

5 = mit Geschmacksverstärker

A4 = Gerste

H8 = Macadamianüsse

6 = mit Antioxidationsmittel

A5 = Kamut

I = Sellerie

7 = geschwefelt

B = Krebstiere

J = Senf

8 = mit Phosphat

C = Eier

K = Sesamsamen

9 = geschwärzt

D = Fische

L = Schwefeldioxid und Sulphite

10 = gewachst

E = Erdnüsse

M = Lupine

11 = mit Stabilisatoren

F = Sojabohnen

N = Weichtiere

12 = unter Schutzatmosphäre verp

G = Milch, Lactose

 

13 = chininhaltig

H = Schalenfrüchte

 

14 = coffeinhaltig

H1 = Mandeln

 

15 = Säuerungsmittel

H2 = Haselnüsse

 

16 = Emulgator

H3 = Walnüsse

 

 

 



Den Menüplan für die Zeit ab 01.02.2017 finden Sie im nebenstehenden Dokument: 

Den Menüplan für die Zeit ab 04.01.2017 finden Sie im nebenstehenden Dokument: 

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