Pleiner Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren !

 

in Kooperation mit        



Menüplan für die Zeit ab 07. Juni 2017

(Mittwoch, 24. Mai 2017)

Mittwoch

07. Juni

2017

Vorspeise

Champignoncremesuppe

A,C,G,I,J

Hauptspeise

Nudelauflauf mit Fleischwurst und Salat

A,C,F,G,J,11,15

Dessert

Nusspudding

A,C,F,G,H

 

 

 

 

Mittwoch

14. Juni

2017

Vorspeise

Spargelcremesuppe

A,C,G

Hauptspeise

Cordon Bleu, Kartoffelrösti mit Broccoli und Käse überbacken

A1,G

Dessert

Obsttorte mit Sahne

A,A1,C,G

 

 

 

 

Mittwoch

21. Juni

2017

Vorspeise

Graupen – Gemüse - Rindfleischsuppe

I

Hauptspeise

Fischfilet gebraten mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Salat

A,A1,C,D,G

Dessert

Muffins mit Pfirsichen

A1,C,G

 

 

 

 

Mittwoch

28. Juni

2017

Vorspeise

Rindfleischsuppe mit Maultaschen

I

Hauptspeise

Rinderroulade mit Kartoffelklößen und Rotkohl

J,6,12

Dessert

Schwarzwälder Becher

A1,C,G

 

 

 

 

 

Ihre Bestellung nimmt Frau Petra Biernat -Thesen bis jeweils Montagabend telefonisch (06571-969930 oder 0171-1415149) oder persönlich gerne entgegen. Den Menüplan für die Zeit ab 07.06.2017 finden Sie auch im nebenstehenden Dokument zum Ausdrucken 


 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene Verordnung/span>

Zusatzstoffe

Allergene

1 = mit Farbstoff

A = Glutenhaltige Getreide

H4 = Kaschunüsse

2 = mit Konservierungsstoff

A1 = Weizen einschl. Dinkel

H5 = Pecannüsse

3 = mit Süßungsmitteln

A2 = Roggen

H6 = Paranüsse

4 = enthält eine Phenylalaninquelle

A3 = Hafer

H7 = Pistazien

5 = mit Geschmacksverstärker

A4 = Gerste

H8 = Macadamianüsse

6 = mit Antioxidationsmittel

A5 = Kamut

I = Sellerie

7 = geschwefelt

B = Krebstiere

J = Senf

8 = mit Phosphat

C = Eier

K = Sesamsamen

9 = geschwärzt

D = Fische

L = Schwefeldioxid und Sulphite

10 = gewachst

E = Erdnüsse

M = Lupine

11 = mit Stabilisatoren

F = Sojabohnen

N = Weichtiere

12 = unter Schutzatmosphäre verp

G = Milch, Lactose

 

13 = chininhaltig

H = Schalenfrüchte

 

14 = coffeinhaltig

H1 = Mandeln

 

15 = Säuerungsmittel

H2 = Haselnüsse

 

16 = Emulgator

H3 = Walnüsse

 

 

 



Den Menüplan für die Zeit ab 03.05.2017 finden Sie im nebenstehenden Dokument:  

Den Menüplan für die Zeit ab 05.04.2017 finden Sie im nebenstehenden Dokument: 

Den Menüplan für die Zeit ab 01.03.2017 finden Sie im nebenstehenden Dokument: 

Den Menüplan für die Zeit ab 01.02.2017 finden Sie im nebenstehenden Dokument: 

Den Menüplan für die Zeit ab 04.01.2017 finden Sie im nebenstehenden Dokument: 

nach oben